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Mostrando ítems 1-10 de 3554
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El queso es el producto obtenido por maduración de la cuajada de la leche, con características propias para cada uno de los tipos, según su origen o método de fabricación. Por tal razón, no existe un único producto llamado ...
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescos
(2017)
The sensory analysis is important for the food industry, for professionals in charge of the standardization of processes and products, for those responsible for the production and promotion of food products, as they must ...
Análisis de textura en cereales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Análisis de textura en cereales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es proporcionar una revisión de los avances tecnológicos recientes en medición de textura, incluyendo métodos subjetivos y objetivos, a partir de una visión general de los enfoques y limitaciones ...
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
(Universidad de Chile, 2014)
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue ...
CORRELACIÓN DEL PERFIL DE TEXTURA (TPA) ENTRE EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO FRESCO
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2019, 2019)
Efecto de la temperatura en el sonido y la textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de la temperatura en el sonido y textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral desarrollada en el laboratorio de ...
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de Yogur natural batido de Leche de Cabra (Capra aegagrus hircus) utilizando tres tipos de Hidrocoloides
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Fue investigado el efecto de la combinación de tres proporciones de hidrocoloides (gelatina, pectina y maicena), sobre la sinéresis y textura sensorial del yogur natural batido a base de leche de cabra, utilizando un Diseño ...